Imola Catering ha a cuore la sostenibilità! Tutti i menù che proponiamo vengono realizzati con ingredienti freschi e locali, rigorosamente di stagione. Volendo offrire ai nostri clienti la miglior esperienza culinaria possibile, abbiamo selezionato un ristretto cerchio di produttori locali che ci garantiscono di portare sulle tavole dei vostri eventi ingredienti sempre freschi e di qualità. Di cui, soprattutto, conosciamo la provenienza certa.
La nostra filosofia: Km0 e trasparenza
Imola Catering ha la fortuna di essere circondato da un ricco tessuto di produttori locali che condivide la nostra stessa filosofia: freschezza delle materie prime, qualità degli ingredienti e sostenibilità. Da loro facciamo scorta di verdure, frutta, agrumi (sì, a due passi dalla nostra sede uno dei nostri produttori coltiva i limoni romagnoli appositamente per Imola Catering), erbe aromatiche e carne di prima qualità.
Per noi è fondamentale mettere sulla tavola ingredienti che hanno viaggiato il minor numero possibile di chilometri, per garantire materie prime fresche e di qualità. Ogni piatto che serviamo deve essere una celebrazione della stagionalità e della bontà della nostra terra.
Personalizziamo come vuoi il tuo menù
Quando gli sposi chiedono informazioni riguardo il nostro servizio, quella che forniamo loro è una proposta menù di base. Ciò che facciamo insieme, dopo la degustazione e dopo aver conosciuto meglio i tuoi gusti, è di personalizzare il menù a vostro piacimento. In degustazione ti facciamo assaggiare la nostra proposta, poi ci sediamo a tavolino con te e, in base alla stagione in cui ti sposi e ai tuoi gusti, ci divertiamo a modificare il menù fino a che non troviamo quello giusto!
Perché scegliere un catering che utilizza ingredienti di stagione
Quando assaporerete i nostri piatti, ricordate che state gustando il sapore della freschezza della zona e allo stesso tempo state indirettamente sostenendo i nostri piccoli produttori locali. L’amore che noi di Imola Catering nutriamo per la cucina si manifesta così: sostenendo chi condivide la nostra stessa filosofia, curando con attenzione i nostri piatti partendo proprio da un’accurata selezione degli ingredienti.